Back
Volver
Back

Política de Privacidad

Para facilitar la lectura del presente documento, ponemos a tu disposición el siguiente índice: 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 
  2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS? 
  3. ¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES? 
  4. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES? 
  5. REDES SOCIALES 
  6. MEDIDAS DE SEGURIDAD
  7. MENORES DE EDAD
  8. CAMBIOS EN A POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Responsable

Atipik Properties S.L. con domicilio en calle del General Aranaz 60, puerta 16, Madrid, con CIF número: B-88477021 (en adelante “Sophiq Properties”) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. Ver más

Uso de los Datos Personales 

Usaremos sus datos (obtenidos online o en persona), para gestionar su registro como usuario del nuestro sitio web para gestionar las consultas acerca de nuestros productos y prestación de servicios, atender sus consultas, así como para enviarle comunicaciones personalizadas, nuestro newsletter y comunicaciones comerciales. Ver más

¿Con qué finalidad usamos tus datos?

Estamos legitimados para tratar sus datos por diversos motivos. Las finalidades esenciales son gestionar y procesar las consultas planteadas a través del formulario de consulta. Asimismo, otras razones que nos permiten realizar este uso de datos personales, es llevar a cabo la prestación de servicios a nuestros clientes, incluyendo la gestión de comunicaciones y documentación con ellos. Por último y como finalidades secundarias están el enviarle nuestras comunicaciones comerciales y de publicidad, para lo cual solicitaremos su consentimiento expreso. Ver más 

¿Compartimos tus datos personales?

A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal, la relación contractual lo requiera o cuando previamente le solicitemos su consentimiento, indicándole las garantías que ofrecemos respecto de dicha transferencia y siempre en cumplimiento a la legislación aplicable. Ver más

Derechos que tienes como interesado 

Tiene derecho de acceder, rectificar o suprimir sus datos personales. En algunos casos específicos, tendrá otros derechos, por ejemplo, a oponerse a que usemos sus datos o a ejercitar la portabilidad de los mismos. Asimismo, podrá revocar su consentimiento o limitar el tratamiento que se haga sobre sus datos personales. Podrá ejercitarlos enviándonos un correo electrónico a info@atipikproperties.com. Más adelante detallamos y explicamos en detalle en qué consisten y cómo puede ejercerlos. Ver más

Por favor, lea la presente Política de Privacidad completa y también nuestra Política de Cookies, con la finalidad de que entienda a detalle el uso que haremos de sus datos personales y los derechos de los que dispone en relación con los mismos. No pierda de vista que sus datos son valiosos y usted es el interesado, por lo que a continuación detallamos cómo y para qué los usamos, con quien los compartimos y los derechos que puede ejercer para protegerlos. 

Introducción 

Sophiq Properties es una marca registrada de Atipik Properties S.L. 

En nuestra empresa, nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y su privacidad. Por eso, queremos explicarle con detalle cómo gestionamos y protegemos sus datos personales cuando visita nuestra página web y utiliza nuestros servicios.

La Política de Privacidad que le detallamos a continuación podrá ayudarle a comprender mejor cómo utilizamos sus datos personales. Asimismo, ésta tiene por objeto el informarle sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos Personales de la Unión Europea (RGPD). A continuación, le explicamos con más detalle los tipos de datos personales que recabamos, cómo los recabamos, con qué fines podemos utilizarlos y con quién podemos compartirlos.

Esta Política de Privacidad se aplica a la web de Sophiq Properties, así como al resto de productos y servicios que puede o pueda contratar con nosotros. Sin embargo, en caso de que nos contacte mediante alguna de nuestras redes sociales, nos regiremos por la política de protección de datos de la red social en cuestión y supletoriamente por la presente Política de Privacidad. 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Atipik Properties S.L. con domicilio en calle del General Aranaz 60, puerta 16, Madrid, con CIF número: B-88477021 (en adelante “Sophiq Properties”) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. En cumplimiento a las disposiciones del Reglamento 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”) y demás normativa aplicable, con el fin de garantizar su privacidad le informa lo siguiente: 

Atipik Properties S.L. es el responsable de custodiar sus datos, de darles el uso adecuado y de protegerlos con las medidas necesarias para evitar un mal uso de estos.

Si tiene en cualquier momento alguna duda o pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, por favor contacte con nosotros a través de nuestros datos de contacto mencionados previamente o al correo electrónico info@atipikproperties.com 

¿Qué datos personales recopilamos?

En Sophiq Properties recabamos datos personales cada vez que tiene algún contacto con nosotros, incluyendo la solicitud o la propia prestación de alguno de nuestros servicios, cuando utiliza nuestra página web o cuando interactúa con nosotros por cualquier medio electrónico o telefónico.

Recabamos datos de contacto de nuestros clientes y posibles clientes. Respecto de nuestros clientes, recabaremos información financiera para poder emitir las facturas correspondientes a nuestros servicios, así como gestionar el pago de los mismos. 

En nuestra página web, recopilamos los siguientes datos personales:

  • Nombre y Apellidos
  • Dirección postal
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Información sobre su perfil de comprador o vendedor
  • Información sobre las propiedades inmobiliarias que está interesado en comprar o vender.

En todo momento, de conformidad con la presente, usted se compromete a proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores. En caso de que inserte información errónea, que no le pertenece o sobre la que no tenga el consentimiento de usar, deberá comunicárnoslo a la mayor brevedad posible al correo info@atipikproperties.com, para gestionar la supresión o rectificación correspondiente. 

Al hacer “click” en el botón “He leído y acepto la Política de Privacidad” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En nuestra empresa, tratamos la información que nos facilitan nuestros clientes y usuarios con el fin de prestarles los servicios que nos solicitan. Además, también utilizamos sus datos personales para enviarles información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Es importante recordarle que los datos han sido recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

A continuación, encontrará una tabla de tratamientos, con la finalidad de mostrarle de manera más gráfica, los distintos tratamientos de datos personales que realizamos. Pero, para comprender mejor el tratamiento, le indicamos previamente algunos conceptos que le serán de gran utilidad para comprender mejor nuestra tabla de tratamientos:

  • Finalidades del tratamiento: hace referencia al motivo por el cual Sophiq Properties trata sus datos personales.
  • Bases legales o jurídicas: es la justificación que existe para que podamos tratar sus datos para cada una de las finalidades indicadas.
  • Comunicación de sus datos a terceros: A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal, la relación contractual lo requiera o cuando previamente le solicitemos su consentimiento, indicándole las garantías que ofrecemos respecto de dicha transferencia y siempre en cumplimiento a la legislación aplicable.

Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. 

Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a info@atipikproperties.com indicando el motivo de su consulta.

  • Plazo de conservación: hace referencia a los datos que nos usted nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestión y proceso de consultas planteadas a través de nuestro formulario de consulta y/o chatbot integrado en la página de internet. En este apartado los clientes o posibles clientes pueden plantear dudas, solicitud de cotizaciones o solicitud de servicios. También sirve para generar un primer contacto con el cliente y exponerle nuestros servicios. 

BASE LEGAL

Interés legítimo de Sophiq Properties, para atender los requerimientos de información o servicios, ya sea a través de la web, telefónicamente o a través de cualquier medio electrónico.

DESTINATARIOS

Atendiendo a su consulta, solicitud de información o de servicios, sus datos pueden ser compartidos con compañías miembros del grupo, sobre la base legal de interés legítimo de Sophiq de atender a su solicitud de información. 

En nuestra empresa, no compartimos sus datos personales con terceros, salvo en los casos en que sea necesario para prestarles los servicios que nos solicitan. En estos casos, les informaremos con antelación y obtendremos su consentimiento previo.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados mientras existan obligaciones contractuales derivadas de los servicios o contenidos solicitados y, posteriormente, hasta la extinción de responsabilidades legales, contractuales o deontológicas que requieran conservarlos (p.ej., hasta la extinción de la responsabilidad derivada de la normativa de protección de datos o ciberseguridad). Una vez cumplidos estos plazos, eliminamos sus datos personales de forma segura y definitiva.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Prestación de servicios a nuestros clientes, incluyendo la gestión de comunicaciones y de documentación con ellos, así como los procedimientos de gestión para elaborar las facturas correspondientes y el cobro de los importes correspondientes a los servicios prestados. Asimismo, utilizaremos tus datos personales para realizar los estudios correspondientes que la normativa y nuestro propio cumplimiento interno nos obligue en materia de prevención de blanqueo de capitales.

BASE LEGAL

Interés legítimo de Sophiq Properties y relación contractual para la prestación del servicio solicitado por el cliente, aún y cuando el mismo no incluya contraprestación.

DESTINATARIOS

Es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceras partes que nos presten soporte en los servicios que le ofrecemos. Estos pueden ser proveedores de servicios tecnológicos y analítica, proveedores de servicios relacionados con la relación jurídica que entablemos con usted y otros proveedores de servicios como pueden ser nuestros abogados. Asimismo, con la finalidad de gestionar el pago y cobro correspondientes, podremos compartir su información con entidades financieras, entidades de detección y prevención de fraude.

Adicionalmente a los encargados del tratamiento, no tendrán acceso a sus datos personales terceros ajenos que no presten un servicio a Sophiq Properties.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

En nuestra empresa, conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para prestarles los servicios que nos solicitan y para cumplir con nuestras obligaciones legales (p.ej., hasta la extinción de la responsabilidad derivada de la normativa de protección de datos o ciberseguridad). Una vez cumplidos estos plazos, eliminamos sus datos personales de forma segura y definitiva.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Identificación y verificación de la identidad del cliente. Tiene como finalidad principal garantizar la seguridad, el cumplimiento de regulaciones legales y la protección de los datos personales del futuro cliente o del cliente. Además, tiene como finalidad la personalización de servicios y la mejora de la experiencia del cliente.

BASE LEGAL

Interés legítimo de Sophiq Properties, para cumplir con la legislación aplicable en materia de datos personales, prevención de blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo y garantizar la seguridad financiera de la operación. 

DESTINATARIOS

Atendiendo a su consulta, solicitud de información o de servicios, sus datos pueden ser compartidos con compañías miembros del grupo, sobre la base legal de interés legítimo de Sophiq de atender a su solicitud de información. 

En nuestra empresa, no compartimos sus datos personales con terceros, salvo en los casos en que sea necesario para prestarles los servicios que nos solicitan. En estos casos, les informaremos con antelación y obtendremos su consentimiento previo.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados mientras existan obligaciones contractuales derivadas de los servicios o contenidos solicitados y, posteriormente, hasta la extinción de responsabilidades legales, contractuales o deontológicas que requieran conservarlos (p.ej., hasta la extinción de la responsabilidad derivada de la normativa de protección de datos o ciberseguridad). Una vez cumplidos estos plazos, eliminamos sus datos personales de forma segura y definitiva.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Gestionar su suscripción a nuestra news letter o boletín de avisos y comunicaciones importantes de Sophiq Properties. 

Dicha suscripción se puede gestionar a través de terceros que prestan servicios de automatización de comunicaciones con clientes.

BASE LEGAL

El consentimiento que nos otorgue para el envío de comunicaciones comerciales.

DESTINATARIOS

Sus datos pueden ser compartidos con compañías miembros del grupo sobre la base legal de interés legítimo de Sophiq y de relación contractual, con la intención de prestar el servicio solicitado por usted. 

En nuestra empresa, no compartimos sus datos personales con terceros, salvo en los casos en que sea necesario para prestarles los servicios que nos solicitan. En estos casos, les informaremos con antelación y obtendremos su consentimiento previo.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Durante tres años desde la última interacción con la Sociedad o hasta que manifieste su voluntad de no continuar suscrito al news letter

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de Acceso: a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de Rectificación: de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de Supresión: de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. Derecho a solicitar la Limitación del Tratamiento de sus Datos Personales: cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  5. Derecho a la Portabilidad de sus Datos Personales: cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  6. Derecho de Oposición al Tratamiento de sus Datos Personales: cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  7. Derecho a Revocar: su consentimiento en cualquier momento.

Usted podrá ejercitar cualquiera de sus derechos, en cualquier momento, de forma gratuita y dirigiéndose al correo electrónico info@atipikproperties.com, identificándose, indicando el derecho que desea ejercitar y la información adicional que considere pertinente para localizar los datos que en su caso nos solicite.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales adecuadamente puede contactarnos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@atipikproperties.com. No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

Cookies

Sophiq Properties únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“Cookies”) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador cuando el usuario accede por primera vez al sitio web de Sophiq Properties y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de Sophiq Properties. Usted puede visualizar nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace [**]

Redes Sociales

Sophiq Properties cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet, reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados en esos perfiles o de los datos que los usuarios envíen de forma privada al buzón que al efecto aparece en el perfil.

El tratamiento que se llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Así, atendiendo a la política de privacidad de la red social en cuestión y conforme los términos de la presente, podremos informar a “nuestros” seguidores y contactos, cuando la ley no lo prohíba, sobre nuestros servicios, promociones, actividades, publicaciones, así como prestar cualquier servicio personalizado de atención al cliente.

En ningún caso extraeremos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

La presente política aplica al tratamiento de datos personales que hagamos de los datos recabados en las redes sociales.

Medidas de Seguridad

Sophiq Properties adopta los niveles de seguridad que establece el RGPD y demás normatividad aplicable. Las medidas de seguridad técnicas, físicas y organizativas atienden a la protección de los datos de nuestros clientes y buscan adaptarse a la naturaleza de los mismos en todo momento. No obstante, lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es garantizable sin excepciones, pues pueden existir actuaciones dolosas de terceros. Sin embargo, Sophiq Properties pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

Dentro de las medidas que implementamos para la seguridad de los interesados, se encuentran la restricción a accesos estrictamente autorizados, autenticación de dos pasos, funciones SSO con G Suite, permisos basados en funciones, certificado SSL, copias de seguridad, pruebas y análisis de seguridad, control de versiones, bloqueo de datos si es preciso, encriptación cuando la acción así lo aconseje, seudonimización e incluso la anonimización, si con ella conseguimos nuestro objetivo, que no es otro que la correcta custodia y el buen uso de sus datos personales.

También hemos revisado nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.

Cumpliendo con el principio de minimización de datos, limitamos el acceso a la información personal que se debe procesar y nos aseguraremos de que todos los intervinientes cumplan las estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales.

El incumplimiento de las condiciones disciplinarias expuestas será motivo suficiente de sanción, rescisión contractual o despido laboral.

Menores de edad 

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de nuestra web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

Cambios a la Política de Privacidad

Sophiq Properties siempre se encuentra pendiente de ir evolucionando para prestar el mejor servicio y seguridad a sus clientes, por ello y en atención a cambios y novedades legislativas y tecnológicas, la presente política puede sufrir modificaciones de vez en cuando, atendiendo a las necesidades de nuestros clientes, de Sophiq Properties o de la autoridad. 

Por lo anterior, Sophiq Properties se reserva el derecho de modificar y actualizar la presente Política de Privacidad a su entera discreción y cuando resulte necesario. 

Última actualización: 30 de octubre de 2023

What’s a Rich Text element?

The rich text element allows you to create and format headings, paragraphs, blockquotes, images, and video all in one place instead of having to add and format them individually. Just double-click and easily create content.

Static and dynamic content editing

A rich text element can be used with static or dynamic content. For static content, just drop it into any page and begin editing. For dynamic content, add a rich text field to any collection and then connect a rich text element to that field in the settings panel. Voila!

How to customize formatting for each rich text

Headings, paragraphs, blockquotes, figures, images, and figure captions can all be styled after a class is added to the rich text element using the "When inside of" nested selector system.

¿Te llamamos por teléfono?

¿Quieres más información?

¡Muchas gracias!
Tu solicitud ha sido recibida.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
¿Nos conocemos
en persona?
Concertar una reunión
Al hacer clic en "Aceptar", acepta el almacenamiento de cookies en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del sitio y ayudar en nuestros esfuerzos de marketing. Vea nuestra Política de Privacidad para más información.